注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝的博客

大连海事大学幼儿园大二班

 
 
 

日志

 
 

2014年06月18日  

2014-06-18 12:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长好:
       今天上午活动《小蚂蚁吃糖》,本活动主要是让幼儿巩固自身为中心辨别方位并学习以客体为中心辨别方位。
温馨提示:
        1、请家长给孩子穿舒适便于活动的鞋子,不要穿塑料凉鞋,方便孩子在园进行户外活动。
        2、天气炎热,请给孩子穿过膝的短裤,避免在游戏中孩子摔倒擦伤膝盖。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017